Шаман Кинг - Форум Приветствую Вас Падшая душа | RSS
Главная | Шаман Кинг - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: rosamaxa 
Форум » Общение » Аниме » Шаман Кинг (Shaman King)
Шаман Кинг
ErmacДата: Пятница, 26.09.2008, 20:33 | Сообщение # 1
Error Macro
Группа: Gamer
Постов: 212
Репутация: 6
Статус: Оффлайн

Каждые 500 лет Звезда Судьбы проносится по небу, оповещая всех шаманов мира о том, что Великий Турнир Шаманов начался. Шаман — это человек, способный видеть духов и сражаться вместе с ними как единое целое. Цель Турнира заключается в том, что шаман, который прошёл все испытания и бои, становится Королём Шаманом. Он объединяется с Королём Духов — величайшим и сильнейшим духом в мире, — и становится настолько могущественным, что может управлять всей жизнью на Земле.

Уже третий раз подряд Хао (Зик), древний шаман, телепат и предсказатель, мечтает одержать победу на Турнире. Его цель — уничтожить человечество, ибо он считает, что человечество погубит планету. Он полагает, что только королевство шаманов, созданное и управляемое им, будет существовать в гармонии и согласии с природой. Он был побеждён уже 2 раза — 1000 (в роде Асакуры) и 500 (племя Апачи/Патчи) лет назад, ценой неимоверных усилий. Каждый раз реинкарнируясь, он становится всё более могущественным, с ним всё труднее справиться. Так получилось, что в этот раз он возродился в древней шаманской династии Асакура, и только его брат-близнец Йо обладает достаточной силой, чтобы противостоять ему.

Участники основных команд турнирa

Команда «Фунбари Онсен» (команда «Асакура»)

Йо Асакура (яп. 麻倉 葉 Асакура Йо), /анг. Asakura Yoh) в версии СТС Йоу Асакура — главный положительный персонаж аниме и манги. Сильный шаман из древнего японского рода Асакура. По характеру простой и добродушный парень, немного ленивый и мечтательный. Любит музыку, постоянно ходит в наушниках. Хранитель — дух самурая Амидамару. Дух проводит через меч Харусаме(Призрачный меч). Призрачный меч, выкованный другом Амидамару, имеет свойство превращаться в меч, только когда его держит в руках Йо и Амидамару. В турнире шаманов принимает участие чтобы остановить своего брата Зика Асакуру, а также чтобы помочь другим шаманам осуществить свои стремления. Он отказался вступать в команду X-LAWS, которая ставила целью уничтожение Зика, так как посчитал их способы достижения цели неверными. У Йо есть невеста — Анна Киояма. Носит на шее ожерелье из медвежьих когтей. Возраст на момент проведения турнира шаманов — 15 лет

Рио или Бокуто но Рю (яп. 梅宮 竜之介/木刀の 竜 Умэмия Рю:носукэ или Бокуто: но Рю:, Рю деревянный меч, в версии Jetix - Рио) /анг. Ryunosuke Umemiya кратко Ryu Umemiya или Bokutou No Ryu/ — бывший предводитель банды «Загнанных в угол». По случайному стечению обстоятельств обнаруживает в себе способности шамана, которые быстро и успешно развивает. По характеру романтик-авантюрист. В турнире шаманов принимает участие чтобы найти свою «Святую Обитель», то есть место где люди могут жить в гармонии с миром. Хранитель — дух разбойника Токагеро, а также дух реки Яматано Орочи. Дух проводит через деревянный меч. Носит в одежду в стилистике 70-х годов. Возраст на момент проведения турнира шаманов — 18 лет

Фауст VIII (яп. (ファウストⅧ世, англ. Faust VIII) — потомок легендарного доктора Фауста. Некромант. Сильный шаман из Германии. Характер спокойный и целеустремлённый, немного меланхоличный. В турнире шаманов принимает участие, чтобы вернуть к жизни погибшую жену. Хранитель — дух погибшей жены — Элайза. Дух проводит через скелет. Одевается в длинный белый плащ имеет способность оживлять скелетов. Возраст на момент проведения турнира шаманов — 34 года

Команда «Лен»

Лен Тао (яп. 道 蓮 Тао Рэн, кит. Дао Рэн, в версии Jetix — Тао Лен) /по манге Рен Тао, англ. Ren Tao /— сильный шаман из Китая. Наследник семьи Тао. Друг, а также основной конкурент Йо Асакуры в турнире шаманов. Характер агрессивно-экспрессивный, местами очень гордый и своевольный персонаж, однако он очень умён. Изначально хотел принимать участие в турнире Шаманов, чтобы установить мировое господство семьи Тао, но потом немного изменил свой взгляд на мир (не без помощи Йо Асакуры) и просто решил стать королём шаманов, чтобы показать, что он самый сильный. Хранитель — дух древнего китайского воина Басон. Дух проводит через Гуандао (разновидность копья) и Меч Грома. Носит традиционную китайскую одежду. Возраст на момент проведения турнира шаманов — 15 лет

Трей или Хоро-Хоро / Трей Гонщик (яп. 碓氷ホロケウ/ホロホロ Усуи Хорокэу или Хорохоро, В версии Jetix - Horohoro "Trey Racer"), по манге полное имя Усуи Хорокэу /анг. Horokeu Usui, катко Horo-Horo/ — шаман с севера Японии. Характер весёлый и добродушный. Принимает участие в турнире шаманов, чтобы спасти среду обитания Минутианцев (духов болота, которые с древних времён помогают его народу). Хранитель — природный дух Кори или Короро (одна из Минутианцев или Коропокуру). Дух проводит через сноуборд и икупаси (талисман-оберег). Одет в национальный костюм народов Айну. Всегда носит с собой сноуборд. Возраст на момент проведения турнира шаманов — 15 лет. У него есть младшая сестра Пилика.

Чоколав МакДанэл / Джоко (яп. チョコラブ・マクダネル Тёкорабу Макуданэру, англ. Chocolove McDanniel, в версии Jetix — Джоко) — шаман из Северной Америки. Афро-американец. Бывший член криминальной шайки в Нью-Йорке (по манге), убивший огромное количество людей. Стал лучше, когда повстречал старика-шамана Орону, который научил его использовать шутки, чтобы спасать людей. Характер весёлый и задиристый. Принимает участие в турнире шаманов, чтобы «развеять Ветер Смеха по миру» или научить людей с улыбкой встречать всё происходящее с ними. Хранитель — ягуар Мик. Дух проводит через когти, надеваемые на пальцы, и через своё тело. Одежда выдержана в африканском стиле. Возраст на момент проведения турнира шаманов — 15 лет.

Команда X-Laws (Десять Заповедей) или команда X-судей

Железная Дева Джин アイアン・メイデン・ジャンヌ (Holy Girl «Iron Maiden Jeanne») — шаманка родом из Франции. Глава группы X-Laws. Как шаман очень сильна. Ещё в юном возрасте попросила Бога даровать ей силу спасать людей в обмен на боль и страдание (она была заключена в железный саркофаг). Характер умиротворённый и непреклонный. Принимает участие в турнире шаманов чтобы покарать Хао (Зика) Асакуру и помочь людям найти правильный путь. Хранитель — дух Шамаш. Дух проводит через саркофаг. Носит железные доспехи. Возраст на момент проведения турнира шаманов — 11 лет

Лайсерг Дител (яп. リゼルグ・ダイゼル Ридзэругу Дайдзэру, англ. Lyserg Diethel) — шаман из Англии. Даузер (обладает, способностями к поиску). Остался сиротой в возрасте 6 лет в результате расправы над родителями Лайсерга и пожара, устроенного Зиком. После этого самостоятельно начал осваивать шаманские способности, переданные ему от отца. Характер меланхоличный и депрессивный, очень внушаем. Принимает участие в турнире шаманов, чтобы отомстить Хао (Зику) Асакуре за смерть родителей. Из-за этого при встрече с командой X-Laws покидает команду Асакуры и вступает в команду Железной Девы, однако впоследствии происходит разрыв между ними из-за отказа Лайсерга в битве убить Йо. Хранитель — природный дух Морфин (в манге) или Хлоя (в аниме). Дух проводит через кулон поиска. Одевается в соответствии с европейской модой начала 20 века. Носит плащ в зеленую шотландскую клетку. Возраст на момент проведения турнира шаманов — 15 лет. Цвет волос, глаз - изумрудно-зеленый.

Марко (Marco, マルコ) — член группы X-Laws и её идейный вдохновитель. Шаман родом из Италии. Стал наставником Лайзерга Дитела после того, как он перешёл на сторону X-Laws. Характер фанатичный и агрессивный. В турнире шаманов принимает участие, чтобы отомстить Хао (Зику) Асакуре. Дух-хранитель — Майкл (некое подобие ангела). Дух проводит через пистолет определённой конструкции. Возраст на момент проведения турнира шаманов — 27 лет.

Команда Хошигами (Команда «Звезда»)

Зик Асакура (англ. Zeke Asakura) по манге Хао Асакура (麻倉葉王 Asakura Hao, ハオ Hao) — главный отрицательный персонаж аниме. Самый сильный из всех шаманов. Обладает способностями к телепатии, собственно говоря, по вине которых(и конечно людей, боявшихся его силы)перешел на строну зла. Изначально был рождён более 1000 лет назад в семье Асакура, изучил все возможные техники, связанные с силами природы «овладел пятью концами звезды единства». В частности получил способности к реинкарнации. Реинкарнировался дважды. Принимал участие в 2 турнирах шаманов. Но был побеждён. Характер спокойный, уравновешенный, уверенный. В этом турнире шаманов принимает участие, чтобы очистить мир от людей и слабых шаманов, чтобы создать новый идеальный мир для сильных шаманов. Хранитель — основной — дух огня, но он может превращаться в другой элемент по желанию Хао (Зика). Дух проводит через воздух. В текущей реинкарнации — родной брат Йо Асакуры. Возраст на момент проведения турнира шаманов: в текущей реинкарнации- 15 лет, вообще — более 1000 лет.

Опачо (англ. Opacho) — помощник и постоянный спутник Хао (Зика). В аниме — мальчик, в манге — девочка. По росту примерно соответствует Морти. Шаман из Африки. Когда-то был спасён Хао (Зиком) от смерти и теперь он принимает участие в турнире шаманов, чтобы помочь осуществить мечту Хао (Зика). Дух-хранитель — Мейма. Возраст на момент проведения турнира шаманов — 4 года.

Люциус (англ. Luchist/Luka) — помощник Хао (Зика), бывший член и основатель команды X-Law. Перешёл на сторону Хао (Зика) по убеждениям. Дух-хранитель — Люцифер.

Остальные

Морти
(яп. 小山田 まん太 Оямада Манта, В манге и японской версии - Манта Оямада (анг. Manta Oyamada) — простой школьник, который волей судьбы принимает участие в действиях турнира шаманов. От его лица ведётся повествование всей истории о шаманах. Лучший друг Йо Асакуры. Характер дружелюбный и спокойный. В конце аниме обретает способности шамана в результате временного подчинения заклинателю духов Фудо. Хранитель — дух кузнеца Мосуке, захваченный Фудо и отданный Морти для расправы с Йо. Дух проводит через ноутбук. Возраст на момент проведения турнира шаманов — 15 лет.

Джун Тао (道 潤 яп.: Tao Jun/June Tao; кит.: Dào Rùn)- шаманка из Китая. Старшая сестра Лена Тао. Она Даос — шаман, который может управлять зомби. Её дух-зомби — Ли Пайлон, в прошлом известная звезда Гон-Конгского кино, который умер более 17 лет назад. Джун может использовать талисманы, для того, чтобы управлять зомби. Характер спокойный. В турнире шаманов не участвует, и только поддерживает своего брата Лена Тао. Обычно одета в традиционное китайское платье. Возраст на момент проведения турнира шаманов — 17 лет.

Анна Киояма (яп. 恐山 アンナ Кё:яма Анна) (анг. Anna Kyouyama) — невеста Йо Асакуры. Тренирует его для участия в турнире, потому что мечтает стать женой короля шаманов. Присоединяется к группе Йо для поиска деревни Добби и потом наблюдает за действием турнира шаманов. Анна — медиум (шаман, позволяющий связываать мир живых и мир умерших). Управляет духами с помощью длинных бус. Духи — шакигами Зенки и Конки (ранее принадлежали Зику). Характер всп

Пилика Юсуи (Pilika /Pirika/ Usui)- шаманка с севера Японии. Младшая сестра Хоро-хоро. Тренирует брата для участия в турнире. Духа-хранителя не имеет. Характер независимый. В турнире шаманов участия не принимает. Одета в национальный костюм народов Айну. Возраст на момент проведения турнира шаманов 13 лет.

Тамара /Тамао Тамамура
, (яп. たまお 玉村, Tamao Tamamura) — шаманка из Японии. Послушница (мико) при храме семьи Асакура. Тайно влюблена в Йо Асакуру. Характер скромный, замкнутый. Духи-хранители — Кончи и Пончи (тануки и кицунэ). Духов проводит через коккури (доска для гадания). В турнире шаманов не участвует, а только поддерживает команду «Фунбари Онсен». По аниме её способности к поиску помогли Анне найти деревню Добби. Обычно одета в брюки и свободную белую рубашку. Возраст на момент проведения турнира шаманов — 13 лет.


Roronoa Zoro FAN
 
SonnYДата: Пятница, 26.09.2008, 20:35 | Сообщение # 2
Devil May Cry
Группа: Gamer
Постов: 385
Репутация: 14
Статус: Оффлайн
Ленни супер!!! biggrin
 
ErmacДата: Пятница, 26.09.2008, 20:38 | Сообщение # 3
Error Macro
Группа: Gamer
Постов: 212
Репутация: 6
Статус: Оффлайн
Рио рулит!!!! biggrin

Roronoa Zoro FAN
 
SonnYДата: Пятница, 26.09.2008, 20:43 | Сообщение # 4
Devil May Cry
Группа: Gamer
Постов: 385
Репутация: 14
Статус: Оффлайн
Quote (Ermac)
Рио рулит!!!!

ахахаха biggrin да тот еще чел biggrin
 
ErmacДата: Пятница, 26.09.2008, 20:44 | Сообщение # 5
Error Macro
Группа: Gamer
Постов: 212
Репутация: 6
Статус: Оффлайн
Quote (SonnY)
да тот еще чел

Круче всех вообще Морти!!!!!!


Roronoa Zoro FAN
 
SonnYДата: Пятница, 26.09.2008, 20:45 | Сообщение # 6
Devil May Cry
Группа: Gamer
Постов: 385
Репутация: 14
Статус: Оффлайн
Quote (Ermac)
Круче всех вообще Морти!!!!!!

ага всех своим ноутбуком покрушит biggrin
 
ErmacДата: Пятница, 26.09.2008, 20:48 | Сообщение # 7
Error Macro
Группа: Gamer
Постов: 212
Репутация: 6
Статус: Оффлайн
SonnY, Кстати манга намного интереснее. Но мне влом искать откуда она там начинает расходится с сериалом.

Roronoa Zoro FAN
 
SonnYДата: Пятница, 26.09.2008, 20:49 | Сообщение # 8
Devil May Cry
Группа: Gamer
Постов: 385
Репутация: 14
Статус: Оффлайн
Ermac, а ссылку незнаешь где скачать мангу?
 
ErmacДата: Пятница, 26.09.2008, 21:55 | Сообщение # 9
Error Macro
Группа: Gamer
Постов: 212
Репутация: 6
Статус: Оффлайн
SonnY, через торрент сойдёт?

Roronoa Zoro FAN
 
SonnYДата: Пятница, 26.09.2008, 21:56 | Сообщение # 10
Devil May Cry
Группа: Gamer
Постов: 385
Репутация: 14
Статус: Оффлайн
Ermac, сойдет smile
 
ErmacДата: Пятница, 26.09.2008, 22:05 | Сообщение # 11
Error Macro
Группа: Gamer
Постов: 212
Репутация: 6
Статус: Оффлайн
Пельмешка!

Roronoa Zoro FAN
 
SonnYДата: Пятница, 26.09.2008, 22:13 | Сообщение # 12
Devil May Cry
Группа: Gamer
Постов: 385
Репутация: 14
Статус: Оффлайн
Ermac, а почему пельмешка? biggrin
 
ErmacДата: Пятница, 26.09.2008, 23:21 | Сообщение # 13
Error Macro
Группа: Gamer
Постов: 212
Репутация: 6
Статус: Оффлайн
Quote (SonnY)
Ermac, а почему пельмешка?

А почему бы и нет?


Roronoa Zoro FAN
 
Форум » Общение » Аниме » Шаман Кинг (Shaman King)
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика форума
Нас посетили :

Copyright devil-never-cry © 2009 при копировании материалов с сайта ссылка на сайт devil-never-cry обязательна.