Mission 06: Resurrection - Форум Приветствую Вас Падшая душа | RSS
Главная | Mission 06: Resurrection - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Devil May Cry » Прохождение Devil May Cry 4 » Mission 06: Resurrection
Mission 06: Resurrection
DeviL-RoZДата: Пятница, 19.09.2008, 23:35 | Сообщение # 1
Real demon
Группа: Администраторы
Постов: 664
Репутация: 26
Статус: Оффлайн
В меню “Power up” советую купить Charge Shot 1 для Blue Rose. Ну и какое-нибудь комбо для Red Queen, если есть на что. Впрочем, можно души пока не тратить: на этой миссии Неро получит новую силу, которую желательно побыстрее прокачать.
Underground Laboratory
Сначала покажут ролик, чтобы стало ясно: вам надо вниз, в подземную лабораторию. Еще в ролике можно было заметить кусок синего шара – прежде чем прыгать, возьмите его, оббежав эдакий «балкончик» по кругу. Там же разбейте бочки.
Теперь можно смело прыгать вниз. Осмотритесь. Combat Adjusticator тут стоит для Данте, поэтому возьмите парочку зеленых шаров, валяющихся рядом, и выходите в единственную дверь.

R&D Access
Смотрите ролик. Кажется, что дальше не пройти?.. Не унывай, Неро, за тебя работу сделают демоны. В этом тоннеле вам предстоит разобраться с тремя Cutlass, к которым нужно еще найти подход. Убив демонов, бегите до конца коридора и выходите в следующую дверь.

Game Room
Вход и выход тут же затягивает синей паутиной.

Загадка кубика
Все наверняка играли в детстве в такие игрушки. Бросаем кубик, двигаем фишку на столько полей вперед, сколько делений выпало на кубике. Здесь принцип тот же, только игра опасней.
Осмотритесь: у одной из стен валяется маленький красный шарик. Там можно прочитать подсказку о том, что означает цвет каждого поля.

Красное – опасность. Тут два варианта.
1) Драка с демонами. Тут все просто – убейте врагов и двигайтесь дальше.
2) Два лазера будут преследовать вас по всей комнате. На лестницу запрыгнуть не удастся. Если у вас куплено умение Speed, не беспокойтесь – просто бегите по кругу по периметру комнаты, лазеры вас не догонят. Впрочем, даже если Speed нет, это должно помочь.

Зеленое – бонус. Тут тоже два варианта.
1) Из ниоткуда повалится манна небесная – кучи красных и зеленых шариков. Вам остается только бегать и подбирать.
2) Перед вами появится несколько сундучков, которые надо разбить. В каждом из них – хорошие вещи: кучи красных шаров, золотой шар, Святая Вода. Один из сундуков, правда, проклят – ударите по нему, разобьются и остальные. Обычно это второй сундук справа.

Белое - нейтральное поле. Ничего не произойдет, бросайте кубик снова.

Желтое – фигурка Неро перескочит несколько полей. Назад или вперед – зависит от того, где находится следующее желтое поле.

Как управлять кубиком?.. На первый взгляд кажется, что никакой системы в его движениях нет. Но это не так. Перед тем, как бить или стрелять по кубику, посмотрите, какое число на поверхности. Именно это число и должно выпасть, вне зависимости от того, сколько раз и с какой силой вы ударите. Для верности используйте Buster, и всегда получите то, что заказывали (проверено: удар меча наименее точен, выстрел из пистолета – вполне, но не всегда).
На всякий случай. Цифры на кубике появляются в таком порядке: 1 - 4 - 2 - 6 - 3 - 5.

Дожили до последнего поля? Вперед, к боссу.

Containment Room
В этой комнате вас ждет Агнус, тайный алхимик Ордена и типичный свихнувшийся ученый. Смотрите ролик и готовьтесь к драке.
Босс: Agnus

Агнус не хочет марать об вас свои ручки, поэтому натравит на вас созданных им демонов – Gladius , которые больше всего напоминают летающие мечи. Справиться с ними проще простого: прыгайте, хватайте дьявольской рукой и швыряйте в стекло, где сидит Агнус. Главное – старайтесь не подставляться под удары летящих мечей: когда они замирают в воздухе и светятся золотым, они готовятся к атаке.
Еще одна атака, которой стоит опасаться – удары электричества, которое Агнус пускает по комнате. От этой атаки уйти еще проще: видите помост в середине зала? Становитесь на него, там электричество не достанет.

Добив гадкого Агнуса, смотрите ролик. Неро получает катану Yamato, которая когда-то принадлежала брату Данте.
Катана позволяет Неро превращаться в демона – под полоской жизни появилась новая, в виде голубых шаров. Это – полоска Devil Trigger. Чтобы увеличить ее, покупайте у Divinity Statue фиолетовые шары. В дьявольской форме Неро сильнее и быстрее дерется, а еще Devil Trigger восстанавливает жизнь.
Прежде чем выходить, возьмите большой красный шар (ценой в 1000) там, где раньше была заключена катана, и обегите комнатку по периметру. Слева и справа разбейте по табуретке – каждая из них скрывает по большому красному шару (ценой в 100).
Теперь можно выходить.

Foris Falls
Неро окажется прямо рядом с водопадом, который вы видели на третьей миссии. Возьмите зеленый шар. Зажгите огни на синем круге – мост через водопад опустится, открывая путь дальше. Разбейте внизу все бочки и поднимайтесь по лестнице. Там тоже разбейте бочки.
Прежде чем выходить, обернитесь: над водопадом висит кусок синего шара. Встаньте у края балкончика и сделайте с помощью движения Streak длинный прыжок, а потом, у самого шара, либо Snatch, либо Air Hike – и кусочек ваш. Главное – спрыгнуть ровно.
Теперь выходите через дверь наверху.

Angel Creation
Вы добрались до самого сердца лаборатории Агнуса – тут он и занимается своим черным делом, создает «ангелочков» и прочую нечисть. Убейте четырех Bianco Angelo и, прежде чем подниматься по лестнице, в тупичке по левую сторону от двери поищите Secret Mission 4. Она не очень сложная, проходите и получайте заслуженный кусок синего шара.
Под лестницей разбейте бочку – в ней много красных и зеленых шаров. Поднимайтесь и идите по коридорчику. Там вас ждет драка еще с двумя Bianco Angelo, а как только из коридорчика выберетесь – еще с четырьмя. Не забудьте в нише у лестницы взять кучу красных шаров. По правую сторону от двери разбейте бочку.

Underground Laboratory
Вы окажетесь там, откуда пришли. Подведите Неро к пульту, чтобы поднять решетку. Прыгайте по красным платформам. Кое-где по периметру на сетках разбросаны бочки, которые можно разбить.
Поднимайтесь обратно сквозь порванный портрет Его Воскресшего Святейшества.

Grand Hall
Соберите красные шары со стены и разбейте все те же стулья. Выходите через любую дверь у портрета.

Central Courtyard
Уничтожьте троих Frost, если хотите, и продолжайте путь к водопаду.

Foris Falls
Переходите через мост, пробегайте до конца тоннель и смотрите ролик.
Миссия пройдена.

 
Форум » Devil May Cry » Прохождение Devil May Cry 4 » Mission 06: Resurrection
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика форума
Нас посетили :

Copyright devil-never-cry © 2009 при копировании материалов с сайта ссылка на сайт devil-never-cry обязательна.