Mission 10: Wrapped in Glory - Форум Приветствую Вас Падшая душа | RSS
Главная | Mission 10: Wrapped in Glory - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Devil May Cry » Прохождение Devil May Cry 4 » Mission 10: Wrapped in Glory
Mission 10: Wrapped in Glory
DeviL-RoZДата: Пятница, 19.09.2008, 23:54 | Сообщение # 1
Real demon
Группа: Администраторы
Постов: 664
Репутация: 26
Статус: Оффлайн
Agnus’s Room
Начинается миссия все там же. Можете разбить несколько клеток и получить парочку маленьких белых и зеленых шаров.

The Gauntlet
Зеленый шар, который лежит в коридоре, лучше приберечь – вам предстоит тяжелая драка с новым врагом. Заходите в лифт и знакомьтесь: Faust. Разделайтесь с ним и еще с двумя Mephisto. Вот теперь зеленый шар вам наверняка пригодится.
Проходите в следующую комнату.
Выход в шахту лифта затянут синей паутиной. Чтобы открыть ее, нужно зажечь круг в следующем лифте. Бегите быстро и осторожно! Останавливайте время, проходите между первых лазеров (прямо), потом - налево в центр комнаты, потом - направо к следующему лазерному полю и дальше - в нужный лифт. Зажигайте огни на круге, возвращайтесь, останавливайте время, проходите между первых лазеров, а за вторыми - спрыгивайте в шахту лифта.
На первом этаже, как вы могли заметить еще на предыдущей миссии, стоит Combat Adjusticator для Данте. Ну и пусть стоит пока. В пустой шахте возьмите кучу красных шаров и спускайтесь по лестнице.

Key Chamber
Если хотите, убейте несколько Bianco и Alto Angelo (во время этой драки можно останавливать время). Разбейте деревяшки у дверей и бегите вниз по противоположной лестнице.

Grand Hall
Возьмите спрятанные шары в углу, разбейте скамейки и проходите туда, где раньше куст сдерживал мост – путь теперь свободен.

Security Corridor
Разбейте скамейки по обе стороны от двери.
Весь коридор перекрыт чередой лазеров, и обойти их просто так не представляется возможным. Однако рядом стоит нужная статуя: останавливайте время и перепрыгивайте через лазеры. Хоть они теперь ползут медленнее, осторожность все равно стоит соблюдать. Обратите внимание, что фигуры, в которые они складываются, все время повторяются.
В конце коридора справа прячется Secret Mission 6. Средство для ее прохождения вы как раз недавно приобрели, поэтому проходите и получайте кусок синего шара.
Спрыгивайте вниз – осторожно, чтобы не попасть на огромные вертящиеся шестеренки. Там убейте двух Mephisto и Faust и найдите статую, в которую нужно вставить Key of Cronus – время замедлится на достаточно долгое время.
Не забудьте разбить три ящика у стены.
Прыгайте вверх по шестеренкам, пока над вами не останется всего одно звено. Спрыгивайте в ту сторону, где дверь – тут вам поможет Air Hike. Если не получилось с первого раза, обратите внимание: замедленного времени хватает ровно на две попытки, при условии, что вы без проволочек запрыгнули наверх.

Experiment Disposal
Здесь на вас нападет несколько Bianco Angelo, которых убивать не обязательно, но они помешают вам разбить Red Orb Pedestal по правую руку от Неро. В конце коридора будет платформа, в которой придется оставить свой Wing Talisman.
Взлетайте на платформе вверх.

Meeting Room
Здесь заседали Глория, Санктус, Кредо и Агнус в одном из недавних сюжетных роликов. Убейте Bianco и Alto Angelo и проходите дальше по коридору. Не забудьте разбить подсвечники – после драки с ангелочками вам наверняка пригодятся большой зеленый и белый шары. У двери слева найдете Secret Mission 7, но ее лучше оставить Данте; справа – Divinity Statue.

Ascension Chamber
Вы добрались до сердца штаба - именно здесь воскрешали Его Святейшество. Вас ждет серьезная (и долгожданная) драка.
Босс: Dante

В этот раз победить Данте будет гораздо сложнее, чем на первой миссии. Здесь же можно посмотреть, какие удары вы скоро сможете выполнять сами, управляя Данте… но лучше все-таки не особенно засматриваться: убьет.
Данте будет стрелять по вам не только из пистолетов (Ebony&Ivory), но и из двустволки (Coyote-A), поэтому вспомните то, чему вас учили на самой первой миссии: отпрыгивайте и откатывайтесь в сторону.
Мечом (Rebellion) Данте будет орудовать по-разному. Самое опасное движение – удар сверху, как Split у Неро. Как только ваш противник подпрыгивает, быстро уходите в Side Roll. Не попадайтесь под серию ударов, потому что если Данте начнет вертеть мечом, он уже не остановится и пронзит вас раскаленным лезвием много раз подряд.
Еще Данте будет переключать стили. О стилях подробней можно будет почитать позже, в разделе «Оружие и умения: Dante». Самый выгодный для Неро стиль – Royal Guard. Если Данте блокирует ваш удар, выставляя руку вперед – радуйтесь, у вас появилась возможность убить его в один заход. Хватайте его дьявольской рукой сразу после блока, потом подъезжайте с помощью Streak, который Данте опять же заблокирует, и хватайте снова. Главное – не прекращать атаку и не позволять Данте сменить стиль.
Пока Данте не решил переключиться на Royal Guard, запрыгивайте на «кровать», где когда-то лежал Санктус. Сверху Данте удобнее схватить с помощью Snatch. Только будьте осторожны, захватывая противника из воздуха: он может вывернуться и припечатать вас ударом сверху. Если вам удастся увернуться от этого удара, следующий захват из воздуха стопроцентно будет удачным.
По возможности чаще включайте Devil Trigger: в дьявольской форме у вас есть шанс парировать удар Данте, что позволит вам выгадать момент для захвата.

Выжили? Смотрите ролик: ваши усилия… почти не пропали даром. А еще в этом ролике раскроется секрет одного из персонажей.
Миссия пройдена.

 
Форум » Devil May Cry » Прохождение Devil May Cry 4 » Mission 10: Wrapped in Glory
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика форума
Нас посетили :

Copyright devil-never-cry © 2009 при копировании материалов с сайта ссылка на сайт devil-never-cry обязательна.