Mission 12: A New Beginning - Форум Приветствую Вас Падшая душа | RSS
Главная | Mission 12: A New Beginning - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Devil May Cry » Прохождение Devil May Cry 4 » Mission 12: A New Beginning
Mission 12: A New Beginning
DeviL-RoZДата: Суббота, 20.09.2008, 00:01 | Сообщение # 1
Real demon
Группа: Администраторы
Постов: 664
Репутация: 26
Статус: Оффлайн
В начале миссии вам сообщат, что к Данте переходит все, что за одиннадцать миссий накопил Неро: полоски жизни и DT не станут короче с переменой персонажа, и вы не потеряете ни одного предмета. Все Proud Souls, которые вы вкладывали в навыки Неро, также останутся у вас – сразу же потратьте их на навыки для Данте.
Что покупать?.. Смотрите. У Данте есть один меч – Rebellion, и два вида огнестрельного оружия – пистолеты Ebony&Ivory и дробовик Coyote-A. Купите Stinger, Stinger 2 для Rebellion – это движение выполняет у Данте ту же функцию, что и Streak у Неро. Charge shot пистолетов Данте также похож на Charge Shot револьвера Неро, так что если вы привыкли им пользоваться, смело покупайте. Хотите быстрой стрельбы – прокачивайте Ebony&Ivory, хотите наносить больший урон – прокачивайте Coyote-A.
Купите Air Hike в меню Abilities - Данте без него не обойтись. Купите Trigger Heart в меню DT – в отличие от Неро, Данте получает гораздо больше преимуществ, когда перевоплощается в дьявола.

Теперь - стили. Здесь двух одинаковых мнений не существует – каждый выбирает себе стиль по вкусу. Если совсем сомневаетесь, подробно почитайте о каждом в разделе «Styles» (Стили), а так – прокачайте каждый хотя бы до второго уровня, чтобы сразу разобраться в плюсах и минусах выбранного стиля. Я посоветую только одно: прокачайте до третьего уровня Trickster – на этой миссии вам очень пригодится Sky Star.
Начинайте миссию. Вы сразу же поймете, что возвращаетесь туда, откуда пришли вместе с Неро.
Ascension Chamber
Потренируйте новые навыки на десятке Scarecrow, разбейте вазы и подсвечники и выходите в широкую дверь.

Meeting Room
Непосредственно справа от вас, за решеткой, ждет Secret Mission 7 (если вы прокачали Trickster до третьего уровня, можете попытаться пройти эту миссию, немного схитрив). Слева – Divinity Statue. Если вы не купили для Данте новых умений перед началом миссии, сделайте это сейчас – после драки в предыдущей комнате вы уже наверняка знаете, что вам нужно.
Разбейте подсвечники слева и справа короткого коридора и бегите дальше. В середине комнаты начнется ролик, где вам покажут новых врагов – Mega Scarecrow. Разделайтесь с ними и выходите.

Experiment Disposal
Разбейте статуи и заборчик (в нем прячется зеленый шар), забирайте в лифте оставленный Неро Wing Talisman и спускайтесь вниз. Спускаясь, вы увидите, что в шахте на одной из колонн лежит кусок синего шара. Его можно забрать серией хитрых прыжков. Поверните Данте лицом к себе и спиной к выходу. Синий шар лежит на два уровня выше вас. Если вы прокачали Trickster до третьего уровня, то используйте Air Hike и сразу после – Sky Star: дважды проведите эту комбинацию (чтобы запрыгнуть сначала на первый, а потом на второй уровень), и кусок шара ваш.
Бегите дальше. Вам покажут, что штаб Ордена Меча разрушается – статую Спасителя-то угнали. У вас есть десять минут, чтобы выбраться невредимым из штаба.
Не паникуйте, времени хватит на все. Разбейте четыре статуи (вокруг горящего кубка) и бегите вперед. Вы можете перепрыгнуть через широкую расщелину с помощью точного Long Jump и одной Sky Star, но тогда лишитесь золотого шара, поэтому смело падайте вниз.
Вы окажетесь на первом этаже у лифтов. В дальнем углу лежит Золотой шар. В противоположном углу зажгите огни на синем кругу и заходите в опустившуюся кабину.
Там вас ждут три Frost’a. Убейте их – лифт и поднимется, занимая собой расщелину.
Разбейте Red Orb Pedestal и выходите в дверь в конце коридора.

Security Corridor
Узнаете местность? Здесь Неро оставил Key of Cronus. Убейте трех Mephisto, разбейте три ящика и забирайте ключ. Вам не придется останавливать время прямо сейчас, крутящаяся шестеренка остановится сама. В ролике вам покажут, куда выходить. На всякий случай – туда, где нет двери.
Разбейте заборчик, чтобы восстановить здоровье. Останавливайте время и прыгайте между лазеров. Здесь вам очень поможет Sky Star и Air Hike. Разбейте скамейки слева и справа от двери и выходите.

Grand Hall
Спускайтесь по лестнице. У входа в холл разбейте две вазы. Слева от вас, в самом углу, заберите кучу невидимых красных шаров. В середине холла начнется ролик – вас ждет драка с ордой Bianco Angelo во главе с Alto Angelo. DT, Stinger и Helm Breaker – ваши лучшие друзья.
Разбейте все скамейки.
Если у вас осталось около четырех минут, можете ненадолго отклониться от основного курса и собрать оставшиеся в штабе полезные вещи. Поднимайтесь по лестнице в стене (помните, Неро открыл ее, нажав на красную кнопку?).

Key Chamber
Как и прежде, вход и выход этой комнаты перекроют лазеры, а на вас нападет орда Gladius. Остановите время и разбейте деревяшки у лазеров. Бегите дальше, игнорируя врагов – если попытаетесь их перебить, время точно кончится.

The Gauntlet
Здесь врагов нет. В нише посередине – куча невидимых красных шаров, а у кабины лифта, слева, вас ждет Combat Adjusticator – поднимите уровень стиля до B, чтобы получить кусок синего шара.
Возвращайтесь в холл и убегайте из штаба.

Gran Auburn Bridge
Смотрите красочный ролик и бегите по мосту. Разбейте ящики и прочие деревяшки по ходу дела. Добегите до входа в лес – вас ждет ролик, который ответит на несколько вопросов: в частности, почему Данте вообще оказался замешан в этой истории.
Миссия пройдена.

 
Форум » Devil May Cry » Прохождение Devil May Cry 4 » Mission 12: A New Beginning
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика форума
Нас посетили :

Copyright devil-never-cry © 2009 при копировании материалов с сайта ссылка на сайт devil-never-cry обязательна.