Mission 13: The Devil Returns - Форум Приветствую Вас Падшая душа | RSS
Главная | Mission 13: The Devil Returns - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Devil May Cry » Прохождение Devil May Cry 4 » Mission 13: The Devil Returns
Mission 13: The Devil Returns
DeviL-RoZДата: Суббота, 20.09.2008, 00:06 | Сообщение # 1
Real demon
Группа: Администраторы
Постов: 664
Репутация: 26
Статус: Оффлайн
Всю эту миссию вам придется провести под тропическим дождем. Дракон, с которым Неро дрался на седьмой миссии, все еще жив – и он расставил вам ловушки, так что заблудиться в лесу стало проще простого.
Ancient Training Ground
Сзади – фиолетовый дымок, который не позволит вам вернуться назад к штабу. Вам туда и не нужно. Бегите вправо, к двери, и не забудьте разбить семечки по пути.

Forgotten Ruins
Такое ощущение, что вы в дверь и не проходили, верно? Теперь вы бежите влево. Разбейте семечки и спрыгивайте вниз в самом широком месте моста (там даже есть небольшая лесенка).
Внизу на вас выскочат две Chimera Seed и два Scarecrow. Разделайтесь с ними и бегите вперед, прямо в фиолетовый дымок.

Windswept Valley
Спрыгивайте вниз – вас ждет тяжелая битва с тремя Chimera-Assault.
Разделавшись с ними, разбейте все семечки – на этой миссии очень сложно получить высокий рейтинг за красные шары, поэтому будьте внимательны. Два семечка есть на горе (там, где была святая вода, и на спуске вниз), одно – у подножия горы, два – по дороге к Gyro Blade и два – справа от лестницы, ведущей к фонтану.
Из Windswept Valley есть три выхода – в две двери и в дымок. Вам нужно туда, где дымок.

Ancient Plaza
Здесь на вас нападут целых пять Assault’ов. Держитесь. Пройдитесь после драки по всей локации, соберите семечки – хотя бы восстановите жизнь.
На этот раз выходите туда, где дымка нет.

Lapis River
Разбейте маленькие семечки слева от вас. Не забудьте о большом семечке на одной из колонн у моста. Как только вы спрыгните вниз, в реку, на вас нападут два Mephisto. Можете подраться с ними, а можете просто нырнуть под мост, в дымок.

Windswept Valley
Вы наконец окажетесь у фонтана. Разбейте почти незаметное семечко за ним и заходите в церковь.

Ruined Church
Здесь пусто и спокойно. Справа проверьте свои силы – поднимите стиль до A у Combat Adjusticator, чтобы получить кусок синего шара. Заодно соберите все семечки. Выходите в дверь под лестницей.

Lost Woods
Убейте двух Chimera-Assault’ов.
Вы уже знаете, как решить загадку Lost Woods – вам нужно бежать в противоположную сторону от тени, отбрасываемой колонной. Сначала бегите вперед, потом – на себя, потом направо и снова направо. Не забудьте собрать семечки.

Forgotten Ruins
Наконец-то вы добрались до босса. Почти. У Divinity Statue вы можете купить что-нибудь полезное (например, прокачать до второго уровня стиль Swordmaster – в драке с боссом он совершенно необходим), а напротив статуи выбить из семечка большой зеленый шар.

Den of the She-Viper
Данте предстоит драться с драконихой – закончить то, что начал Неро. Посмотрите забавный ролик и вступайте в борьбу.

Босс: Echidna

Атаки Ехидны ничуть не изменились. Когда она ползает по своему логову, подпрыгивайте к ней и бейте с помощью Aerial Rave (второй уровень Swordmaster). Чередуйте Aerial Rave с Prop и Shredder. Когда возможно, включайте Devil Trigger и проезжайтесь усиленным Stinger. Уворачивайтесь от ее «волос», уходите в Side Roll, когда она летает по логову.
Если дракониха обнажает детородный орган, у вас есть два пути. Либо бейте снизу все тем же Aerial Rave, либо переключайтесь на Trickster и комбинацией Air Hike + Sky Star запрыгивайте прямо к Ехидне, чтобы снять с нее приличную часть жизни. Лучше сразу прикончите ее дитя (Chimera Seed) несколькими Stinger, оно будет мешаться.
Когда Ехидна уходит в землю, подъезжайте к ней с помощью Stinger и лупите что есть мочи любыми доступными приемами. Лучше переключиться здесь на Trickster – сможете быстро отскочить, когда дракониха решит выпрыгнуть.
Чередуйте комбо меча с выстрелами из Coyote-A, желательно используя Charge Shot.

Душа побежденной драконихи в руках Данте обретет форму нового оружия: Gilgamesh. Смотрите ролик и восхищайтесь полученным призом.
Можете сразу же опробовать новое оружие на семечках, разбросанных по логову демона. Выходите туда, где раньше был куст.
Миссия пройдена.

 
Форум » Devil May Cry » Прохождение Devil May Cry 4 » Mission 13: The Devil Returns
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика форума
Нас посетили :

Copyright devil-never-cry © 2009 при копировании материалов с сайта ссылка на сайт devil-never-cry обязательна.