Mission 17: Adagio For Strings - Форум Приветствую Вас Падшая душа | RSS
Главная | Mission 17: Adagio For Strings - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Devil May Cry » Прохождение Devil May Cry 4 » Mission 17: Adagio For Strings
Mission 17: Adagio For Strings
DeviL-RoZДата: Суббота, 20.09.2008, 00:18 | Сообщение # 1
Real demon
Группа: Администраторы
Постов: 664
Репутация: 26
Статус: Оффлайн
Конец уже близок… Прежде чем начинать миссию, зайдите в меню “Power Up” и купите единственное движение для нового оружия – Pin-Up. Не пожалеете.
First Mining Area
Если хотите набрать побольше красных шаров, то вернитесь в Second Mining Area и разбейте в тоннеле Red Orb Pedestal. Если нет – спрыгивайте вниз на воду, чтобы собрать шары там. Выходите.

Port Caerula
Разбейте мусорные ящики справа от выхода.
Перед кораблем, там, где Неро дрался с кучей Scarecrow на второй миссии, вас ждет продолжительная драка: несколько Scarecrow и орда Bianco/Alto Angelo.
Убив их, бегите налево от корабля, возьмите большой красный шар, висящий справа перед тоннелем, и выходите.

Residential District
Раздолбайте мусорный ящик и запрыгните на деревянную вышку – сначала в нишу, потом, используя Air Hike, на крышу: вы получите две кучи красных шаров.
Бегите дальше. Около Red Orb Pedestal еще одна обязательная драка, на этот раз с двумя Mephisto и ордой Assaultов. Не позволяйте им разбить Red Orb Pedestal за вас.
Соберите маленькие красные шары с крыш, разбейте ящики и лотки с фруктами, и выходите к городу.

Business District/Terrace
Это место Неро пробегал по верху на второй миссии. Выходите на середину улицы – вас снова ждет битва. Сначала на вас нападет несколько Scarecrow и Mega Scarecrow (используйте на них Pin-Up, смотрится колоритно), а после – орда Basilisk’ов. Зарядите на них Pandora – чтобы пройти тайную миссию в конце этой улицы, вам понадобится полный Disaster Gauge.
Разделавшись с врагами, осмотритесь. По левую руку, у зеленой вывески “Restaurant Café”, висит маленький красный шар. Запрыгните на вывеску, а с нее – на террасу: там лежит кусок синего шара.
Бегите дальше по улице. По дороге не забывайте разбивать скамейки и урны. Выходите в большую зеленую дверь.

Opera House Plaza
У решетки по правую руку от вас стоит урна. Разбейте ее – за ней прячется Secret Mission 12.
Выходите в арку – эта местность вам уж точно знакома. Выбегайте вперед, чтобы начать драку. Битва предстоит тяжкая: орда Bianco Angelo во главе с Alto Angelo, два Mephisto и Fault. Крепитесь, осталось идти совсем недолго.
Уничтожив врагов, не спешите возвращаться в оперный зал. Помните, как Неро начинал вторую миссию? Идите в синюю дверь.

Storehouse
Разбейте бочки внизу и поднимайтесь по лестнице, там тоже разбейте все, что можно.

Terrace/Business District
Бегите дальше по террасе.

Cathedral
Возьмите большой красный шар, который висит у решетки напротив двери. Спуститесь по лестнице на один пролет и выполните комбинацию Air Hike + Sky Star, чтобы перепрыгнуть в ту часть балкона, где стоят скамейки. Разбейте их, возьмите с помощью длинного прыжка большой красный шар и выходите в следующую дверь.

Terrace/Business District
Там, на террасе, лежит Золотой шар.

Cathedral
Разбейте стулья внизу, где Неро брал Evil Legacy, и возвращайтесь через Storehouse к Opera House Plaza.

Opera House Plaza
Бегите к оперному залу. Напротив двери стоит Divinity Statue – если вам что-то нужно, купите. Впереди босс.

Opera House
Смотрите один из самых смешных роликов в игре и вступайте в борьбу с психованным алхимиком.

Босс: Angelo Agnus

Атаки Агнуса ничуть не изменились. По-прежнему прислушивайтесь к тому, что он говорит.
Хихикая и бормоча, он просто размахивает мечом. Иногда он светится желтым, а за его спиной возникает круг – он призывает Basilisk’ов, которые будут мешаться, но не так уж сильно, как могло бы показаться. Отстреливайтесь от них из Пандоры и не стойте на одном месте.

Угрожающее “Your strength will be mine!” – Агнус готовится напрыгнуть на вас, проткнуть мечом и перекачать вашу жизнь в свою. Если не получилось увернуться, активируйте Devil Trigger, и Агнус отстанет. А еще будет громко сокрушаться, что атака не удалась – бейте его в это время. Гораздо легче, правда, прекратить его атаку – используйте Aerial Rave и Splash (Lucifer).

Гортанное “Time to die!” – самая опасная атака. Агнус перелетает в середину комнаты и сгруппировывается. Остановите его любой ценой! Иначе он включит в комнате какой-то секретный механизм, которые выпустит в воздух зелено-желтые лучи – они выкачают из вас жизнь и Devil Trigger, а Агнус восстановится, да еще надолго собьет вас с ног. Простейший способ остановить его – подпрыгнуть рядом с ним и вонзить в него несколько стрел Люцифера. А еще лучше – отлупить с помощью Aerial Rave в дьявольском обличье.

Бормотание, а потом вперемежку с хихиканьем “Time to die!” – Агнус образует за спиной еще один круг, из которого по его команде вылетают огненные шары. От них легко увернуться с помощью Side Roll или Dash.

“I’m gonna chase you until you die!” – Агнус призывает парочку Cutlass и начинает вертеться на месте. Отпрыгните подальше, а как только звук кружащихся мечей кончится, подпрыгивайте вверх – так вы увернетесь от брошенных мечей.

Когда с Агнуса спадает желтый ореол и он начинает громко ойкать от ударов – быстро включайте Devil Trigger и бейте его движением Pin-Up, раз за разом. Просто и стильно.
О бегающих в округе Basilisk’ов вы можете заряжать Пандору. Когда заряда достаточно, переключайтесь на Gunslinger и выпускайте по Агнусу ракеты – это мгновенно собьет его с ног.
В целом, наиболее простая и быстрая комбинация оружия для этой драки такова: стиль Trickster + Pandora+ Lucifer. Движения Trickster позволят вам не стоять на одном месте, Pandora быстро разберется с Агнусовскими монстрами, а комбо Люциферапомогут стильно прикончить алхимика.

Заходите в открывшийся лифт и смотрите ролик: катана брата наконец-то снова ваша! Вместе с Yamato вы получаете новый стиль – Dark Slayer.
Миссия пройдена.

 
Форум » Devil May Cry » Прохождение Devil May Cry 4 » Mission 17: Adagio For Strings
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика форума
Нас посетили :

Copyright devil-never-cry © 2009 при копировании материалов с сайта ссылка на сайт devil-never-cry обязательна.