Angelo Agnus - Форум Приветствую Вас Падшая душа | RSS
Главная | Angelo Agnus - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Devil May Cry » Devil May Cry 4: Враги » Angelo Agnus (Босс)
Angelo Agnus
DeviL-RoZДата: Суббота, 20.09.2008, 12:57 | Сообщение # 1
Real demon
Группа: Администраторы
Постов: 664
Репутация: 26
Статус: Оффлайн
Возможная тактика (Nero):

Драка начнется с мощного удара меча Агнуса, поэтому сразу же, как только заканчивается ролик, откатывайтесь в сторону.
На этот раз Агнус не будет стоять в сторонке, дожидаясь, пока его собьют с ног его же творениями. У него много разных атак в запасе, поэтому внимательно прислушивайтесь к тому, что он говорит, и приглядывайтесь к тому, что он делает.

• Хихикая и бормоча, он просто размахивает мечом. А еще иногда он светится желтым и за спиной возникает круг – он призывает Gladius, которыми можно в него потом пошвыряться.

• Угрожающее “Your strength will be mine!” – Агнус готовится напрыгнуть на вас, проткнуть мечом и перекачать вашу жизнь в свою. Если не получилось увернуться, активируйте Devil Trigger, и Агнус отстанет. А еще будет громко сокрушаться, что атака не удалась – бейте его в это время.

• Угрожающее “Time to die!” – самая опасная атака. Агнус перелетает в середину комнаты и сгруппировывается. Остановите его любой ценой! Иначе он включит в комнате какой-то секретный механизм, которые выпустит в воздух зелено-желтые лучи – они выкачают из вас жизнь и Devil Trigger, а Агнус восстановится, да еще надолго собьет вас с ног. Простейший способ остановить его – подпрыгнуть рядом с ним и включить DT. А еще лучше – отлупить с помощью Aerial Combo в дьявольском обличье.

• Бормотание, а потом вперемежку с хихиканьем “Time to die!” – Агнус образует за спиной еще один круг, из которого по его команде вылетают огненные шары. От них легко увернуться с помощью Side Roll. К этой атаке (и к следующей) он перейдет, когда вы снимете примерно половину полоски.

• “I’m gonna chase you until you die!” – Агнус призывает парочку Cutlass и начинает вертеться на месте. Отпрыгните подальше, а как только звук кружащихся мечей кончится, подпрыгивайте вверх – так вы увернетесь от брошенных мечей.

Когда с Агнуса спадает желтый ореол и он начинает громко ойкать от ударов – быстро включайте Devil Trigger и хватайте дьявольской рукой. Неро выполнит смертоносную серию ударов.
В целом, в этой драке вам часто будет нужен Devil Trigger. Белые шары, которые восстанавливают полоску DT, можно получить, убивая Gladius (желательно об Агнуса). Несколько маленьких зеленых шаров можно выбить из клеток, расположенных по краям комнаты.

Как только добьете Агнуса, начнется сюжетный ролик.


Возможная тактика (Dante):

Атаки Агнуса ничуть не изменились. По-прежнему прислушивайтесь к тому, что он говорит.

• Хихикая и бормоча, он просто размахивает мечом. Иногда он светится желтым, а за его спиной возникает круг – он призывает Basilisk, которые будут мешаться, но не так уж сильно, как могло бы показаться. Отстреливайтесь от них из Пандоры и не стойте на одном месте.

• Угрожающее “Your strength will be mine!” – Агнус готовится напрыгнуть на вас, проткнуть мечом и перекачать вашу жизнь в свою. Если не получилось увернуться, активируйте Devil Trigger, и Агнус отстанет. А еще будет громко сокрушаться, что атака не удалась – бейте его в это время. Гораздо легче, правда, прекратить его атаку – используйте Aerial Rave и Splash (Lucifer).

• Гортанное “Time to die!” – самая опасная атака. Агнус перелетает в середину комнаты и сгруппировывается. Остановите его любой ценой! Иначе он включит в комнате какой-то секретный механизм, которые выпустит в воздух зелено-желтые лучи – они выкачают из вас жизнь и Devil Trigger, а Агнус восстановится, да еще надолго собьет вас с ног. Простейший способ остановить его – подпрыгнуть рядом с ним и вонзить в него несколько стрел Люцифера. А еще лучше – отлупить с помощью Aerial Rave в дьявольском обличье.

• Бормотание, а потом вперемежку с хихиканьем “Time to die!” – Агнус образует за спиной еще один круг, из которого по его команде вылетают огненные шары. От них легко увернуться с помощью Side Roll или Dash.

• “I’m gonna chase you until you die!” – Агнус призывает парочку Cutlass и начинает вертеться на месте. Отпрыгните подальше, а как только звук кружащихся мечей кончится, подпрыгивайте вверх – так вы увернетесь от брошенных мечей.

Когда с Агнуса спадает желтый ореол и он начинает громко ойкать от ударов – быстро включайте Devil Trigger и бейте его движением Pin-Up, раз за разом. Просто и стильно.
О бегающих в округе Basilisk вы можете заряжать Пандору. Когда заряда достаточно, переключайтесь на Gunslinger и выпускайте по Агнусу ракеты – это мгновенно собьет его с ног.
В целом, наиболее простая и быстрая комбинация оружия для этой драки такова: стиль Trickster + Pandora + Lucifer. Движения Trickster позволят вам не стоять на одном месте, Пандора быстро разберется с Агнусовскими монстрами, а комбо Люцифера помогут стильно прикончить алхимика.

Заходите в открывшийся лифт и смотрите ролик: катана брата наконец-то снова ваша! Вместе с Yamato вы получаете новый стиль – Dark Slayer.

 
AltairДата: Суббота, 27.09.2008, 17:42 | Сообщение # 2
Assassin
Группа: Gamer
Постов: 58
Репутация: 4
Статус: Оффлайн
агнус тот еще чел

 
Pl_aYДата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:32 | Сообщение # 3
Человек
Группа: Пользователи
Постов: 23
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Да, Агнус конечно крут, но с Неро не сравнится, Неро опять же красиво его лупит!!! Хэ








 
Форум » Devil May Cry » Devil May Cry 4: Враги » Angelo Agnus (Босс)
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика форума
Нас посетили :

Copyright devil-never-cry © 2009 при копировании материалов с сайта ссылка на сайт devil-never-cry обязательна.