Mission 11: The Ninth Circle - Форум Приветствую Вас Падшая душа | RSS
Главная | Mission 11: The Ninth Circle - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Devil May Cry » Прохождение Devil May Cry 4 » Mission 11: The Ninth Circle
Mission 11: The Ninth Circle
DeviL-RoZДата: Пятница, 19.09.2008, 23:57 | Сообщение # 1
Real demon
Группа: Администраторы
Постов: 664
Репутация: 26
Статус: Оффлайн
Если у вас еще не куплен Snatch 3, купите обязательно – это значительно упростит прохождение миссии.
Advent Chamber
Начинается миссия в большом многоуровневом зале. Здесь придется как следует потрудиться, чтобы добраться до самого верха. Для начала идите направо и разбейте Combat Adjusticator, если получится – здесь уровень стиля надо поднять до максимума, до SSS. Если получилось, получите кусок синего шара.
С другой стороны на стене висит уже знакомый и привычный синий круг. Зажгите его: в воздухе появится несколько Grim Grips: цепляйтесь за них, чтобы подняться на этаж выше.

Advent Chamber (Второй этаж)
Здесь придется подраться с двумя Mephisto и одним Faust’ом. Убив их, поднимайтесь на лифте наверх. Наверху откроется портал, чтобы можно было вернуться вниз, если вдруг что.

Advent Chamber (Третий этаж)
Справа на стене висит табличка: «Вход по одному строго воспрещен». В одиночку нельзя? Ладно, придется подружиться с монстрами по другую сторону решетки. Подойдите вплотную к решетке и встаньте на плитку, которая слегка опустится. Притяните к себе Scarecrow с другой стороны, так, чтобы монстр тоже упал на плитку. Проходите.
Поднимайтесь по лестнице, в пустой (пока) шахте лифта берите кучу красных шаров. Дальше предстоит довольно-таки тяжкий подъем: здесь всего два Grim Grip-а, но перепрыгнуть с последнего на следующую стену не очень просто. Если у вас есть Air Hike, то прыжок проблем не составит, если нет – постарайтесь использовать Kick Jump от стенки. Внизу под Grim Grips, кстати, лежит большой красный шар.

Advent Chamber (Четвертый этаж)
Здесь висит следующая цепь Grim Grips – на этот раз их три, и они, ко всему прочему, еще и двигаются. Сложно, но можно. Спрыгнув с третьего Grim Grip-а, используйте Kick Jump, а когда запрыгнете, получите кучу красных шаров из ниоткуда. Под этой цепью Grim Grips лежит дьявольская звезда S, за которую придется заплатить дракой с ангелочками.

Advent Chamber (Пятый этаж)
Прежде чем зажигать круг, убейте Alto Angelo и дойдите до конца балкончика – там лежит зеленый шар, а если запрыгнуть на стенку – достанете еще и большой красный. Можете зажигать огни и прыгать еще выше по новой цепи Grim Grips.

Advent Chamber (Шестой этаж)
Нажмите на кнопку. Сначала придется убить ангелочков, а потом вам покажут, что вы активировали лифт - там, где «вход по одному запрещен». Идите налево – прыгайте ниже и ниже, пока не доберетесь до лифта.
Вылезших монстров можно проигнорировать и сразу подняться наверх – туда, где Неро предстоит сразиться с боссом.

Босс: Angelo Sanctus

Advent Chamber (Крыша)
Во время этой драки будьте готовы провести 90% времени в воздухе. Здесь и убедитесь, насколько хорошо овладели воздушными приемами.
Вокруг Санктуса – защитное поле. Его нужно разбить, чтобы получить доступ, собственно, к телу. Заметьте: перед Санктусом летают целых два Grim Grip-а, которые выглядят не как обычные Grim Grips, поэтому сначала сбивают с толку. Так вот: это все-таки Grim Grips, поэтому не нужно по ним стрелять. За них нужно цепляться.
Как только собьете защитное поле, старайтесь как можно быстрее подобраться к Санктусу и отлупить его воздушным комбо, иначе он успеет восстановить защиту. Если получилось - Санктус упадет вниз с громким криком. Активируйте Devil Trigger и хватайте Buster’ом: Неро как следует побьет старичка. Соответственно, на протяжении всей драки повторяйте набор движений: Snatch, Aerial Combo, Buster.

Атаки можно, опять же, отследить по сопутствующим фразам.
Когда защитное поле восстанавливается, Санктус говорит: “The Savior is coming!”. Не приближайтесь: поле загорится огнем и отбросит вас.
Еще Его Святейшество будет бросаться огненными шарами, почти как Агнус (фраза “Praise to nothing!”).

Фраза “Repent!” означает, что Санктус собирается пустить две огненные полосы по полу – прыгайте.

“You will fail!” – Санктус выпустит сверху вниз дождь лазеров или удар электричеством. От этого можно спастись двумя способами: либо оказаться выше, либо дальше от смертоносных лучей.

Ближе к концу драки (примерно два-два с половиной деления полоски) Санктус призовет на помощь статую Спасителя, которая будет изредка ударять гигантским кулаком в землю. От руки легко увернуться с помощью Side Roll. Проблема здесь другая: Санктус гораздо быстрее восстанавливает сбитую защиту и улетает наверх, к Спасителю. Поэтому действовать нужно быстро. Используйте волну силы, сопутствующую включению Devil Trigger: как только окажетесь близко к незащищенному полем Санктусу, активируйте DT: это должно сразу же открыть его для удара.
Можно также отразить кулак Спасителя с помощью Buster (требует практики) – это заставит Санктуса покинуть свое убежище.

Удалось? Смотрите ролик.
Поскольку Неро потерпел поражение, со следующей миссии вы будете управлять Данте. Готовьтесь к перемене геймплея!
Миссия пройдена.

 
АянамиДата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:04 | Сообщение # 2
Человек
Группа: Пользователи
Постов: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Не как не могу пройти этот уровень! Даже под инструкцией, если где коды для этого уровня!??
 
Форум » Devil May Cry » Прохождение Devil May Cry 4 » Mission 11: The Ninth Circle
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика форума
Нас посетили :

Copyright devil-never-cry © 2009 при копировании материалов с сайта ссылка на сайт devil-never-cry обязательна.