Mission 15: Fortuna Castle - Форум Приветствую Вас Падшая душа | RSS
Главная | Mission 15: Fortuna Castle - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Devil May Cry » Прохождение Devil May Cry 4 » Mission 15: Fortuna Castle
Mission 15: Fortuna Castle
DeviL-RoZДата: Суббота, 20.09.2008, 00:13 | Сообщение # 1
Real demon
Группа: Администраторы
Постов: 664
Репутация: 26
Статус: Оффлайн
Foris Falls
Вы начинаете миссию прямо за водопадом. Бегите к замку через Combat Adjusticator – поднимите стиль до SS (это не так сложно, как кажется, потому что уровень стиля перескочит с S на SS уже на середине полоски), получите кусок синего шара. С той же стороны и заходите в замок.

Central Courtyard
Вопреки обыкновению, на вас не вылезет Frost. Вместо этого вас ждет драка с новым врагом – добегите до широкой части балкона, вам покажут ролик.
Blitz – странный и сложный противник. Сначала вообще непонятно, что с ним делать: атаки меча он отражает своей наэлектризованной броней. К тому же, он постоянно скачет и отнимае много жизни одним ударом.
Первым делом с монстра нужно снять его желтую электрическую броню. Это делается с помощью огнестрельного оружия. Постоянно заряжайте Coyote-A. Если не уверены, что сможете быстро уворачиваться, переключайтесь на Trickster; в ином случае используйте движения Gunslinger, например, Fireworks Air. По возможности включайте Devil Trigger.
Как только броня исчезнет, быстро бейте монстра – Stinger и Kick-13 подойдут лучше всего. Постепенно Blitz восстановит броню – на этот раз она станет красной. Если хотите разделаться с ним стильно, продолжайте прыгать и стрелять. Если стиль не важен, просто уворачивайтесь – скоро монстр самоуничтожится. Главное – не подпускайте его близко, перед смертью он может вас схватить и взорваться вместе с вами.

Grand Hall
Вам покажут, что весь замок завален льдом. Наверняка братки Большого Жаба постарались… придется идти в обход. Возьмите на стене слева кучу красных шаров (если у вас есть Air Hike, просто включите Devil Trigger: Данте сделает два Air Hike подряд – вот вы и на платформе). Выходите в ту дверь, что ведет в галерею (направо, за синим кругом).

Gallery
В галерее разбейте все предметы и идите дальше.

Library
Заберите кучу красных шаров на втором уровне третьей колонны и заходите в библиотеку. Там убейте нескольких Bianco Angelo и Alto Angelo, разбейте скамейки на втором этаже и проходите в пролом в стене (где раньше была Anima Mercury). Там стоит Red Orb Pedestal.
Спускайтесь по узкой винтовой лестнице (можете просто спрыгнуть). Там, под лестницей, висит записочка: это – Secret Mission 9: Unbreakable, специально для Данте. Если хотите, попробуйте ее пройти.
Выходите в холл.

Large Hall
Оказывается, за зеркалом в конце холла был тайный проход, недоступный Неро… Из него-то вы и вылезли.
Разбейте подсвечники и стулья. Единственный доступный путь – за решетку, в дверь.

Dining Room
Бегите по тому коридору, где раньше летал огненный шар. В комнате с длинным праздничным столом на вас нападут монстры – несколько Scarecrow и три Mega Scarecrow. Убейте их и разбейте все предметы.
Выходите обратно в холл.

Large Hall
Все Gyro Blades на фиолетовых кругах стоят на своем месте, но выход перекрыт льдом. В конце коридора за зеркалом возьмите два больших красных шара и заходите в единственную не заблокированную дверь.

Torture Chamber
Здесь придется подраться с пятью Frost’ами. Разделавшись с ними, бегите в конец комнаты и смело падайте вниз, в подвал.

Spiral Well
Врагов в колодце нет. Зажгите синий круг за решеткой, и вторая печать (рядом с красной печатью Wing Talisman’а) загорится синим. Оттолкнувшись от нее, вы выпрыгните на следующий этаж Torture Chamber. Не торопитесь – сначала пройдитесь по красным платформам, соберите все красные шары, на втором этаже возьмите кучу невидимых шаров, а на третьем разбейте Red Orb Pedestal.
Теперь прыгайте на синюю платформу.

Torture Chamber (Второй этаж)
Бегите по мосту под потолком, где раньше Неро толкал Gyro Blade.

Master’s Chamber
Дверь затянет красной паутиной. После оравы Scarecrow вас ждет вторая за эту миссию драка с Blitz. Удачи.

Soldier’s Graveyard
Здесь врагов нет – пируйте. Разбейте все статуи, глыбы льда, могилки, возьмите невидимые красные шары в двух местах у стены замка, залезьте под крыльцо и попробуйте пройти Secret Mission 4: Tracking Treasure Down.
Теперь можно взять Золотой шар: разбейте статую на вершине фонтана и встаньте на ее место – ровно напротив средней из трех платформ. Переключитесь на стиль Trickster. С помощью комбинации Air Hike + Sky Star запрыгните на платформу. Аккуратно пройдите по ней до самой стены и поверните Данте так, чтобы он смотрел влево. Сделайте длинный прыжок с помощью Dash, а потом – Kick Jump. Золотой шар ваш. Точно также возьмите большой красный шар с другой стороны.
Около двери стоит Divinity Statue – можете к ней обратиться за чем-нибудь полезным. За дверью ждет босс.

Central Courtyard
Смотрите смешной ролик и начинайте драку.

Босс: Dagon

Dagon – один из братцев Большого Жаба, убитого Неро. Братья различаются только цветом девочек-усов.
Поскольку Данте не клюнул на приманку, драку вы начнете не с девочками, а с самим Жабом. Атаки у него не изменились.
Стреляйте из Coyote-A, постоянно заряжая его. Один выстрел снимает довольно прилично. Уворачивайтесь от громоздкой туши и полосок льда. Бейте Жаба по ледяной «гриве»: заходите сбоку и проводите комбинацию High Time + Aerial Rave V + Helm Breaker, это быстро заставит Дагона высунуть язык. Поскольку у Данте нет дьявольской руки, просто продолжайте бить его быстрыми комбо – Kick-13, Stinger, Prop/Shredder – пока Дагон валяется с языком наружу, вы будете снимать обычными ударами больше жизни.
Берегите Devil Trigger. Когда Жаб выпустит свой маскирующий газ, девочки-усы начнут вести себя с Данте более агрессивно, чем с Неро: одна из них напрыгнет на вас и заморозит. Единственный способ вырваться изо льда – включить Devil Trigger. Если у вас его нет, Дагон неизбежно проглотит вас и как следует погрызет. Попробуйте избежать атак девочек: пронзите их несколькими точными Drive.

Душа Dagon преобразуется в новое оружие, на этот раз – огнестрельное: Pandora. Смотрите ролик, в нем Данте продемонстрирует все возможности Ящика Пандоры… Разрушительная сила последнего приема даже прорубит дыру в заснеженной земле.

Underground Laboratory
Спрыгивайте вниз.
Миссия пройдена.

 
Форум » Devil May Cry » Прохождение Devil May Cry 4 » Mission 15: Fortuna Castle
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика форума
Нас посетили :

Copyright devil-never-cry © 2009 при копировании материалов с сайта ссылка на сайт devil-never-cry обязательна.