Bael - Форум Приветствую Вас Падшая душа | RSS
Главная | Bael - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Devil May Cry » Devil May Cry 4: Враги » Bael (Босс)
Bael
DeviL-RoZДата: Суббота, 20.09.2008, 13:01 | Сообщение # 1
Real demon
Группа: Администраторы
Постов: 664
Репутация: 26
Статус: Оффлайн
Возможная тактика (Nero):

Поначалу кажется, что противник – две изящные девушки, синие, как снежинки. Если бить их мечом, из них вылетают красные шарики. Поймать их сложновато: сначала нужно долго бить, а потом (лучше – с воздуха) хватать Devil Bringer'ом.
Когда снимете с босса около полутора делений, окажется, что девушки – лишь прикрытие. Будьте осторожны! Большая Жаба выскочит на вас из ниоткуда и постарается проглотить. Уходите в Side Roll, как только камера отъезжает в сторону и в темноте появляется два горящих глаза.
После обмена колкостями с Большой Жабой Неро продолжает битву.
От атак Баэля довольно легко увернуться.
• Когда он трясет усами-девочками, это значит, что он собирается обстрелять вас кусками льда. На земле показано, куда лед упадет, так что просто бегайте зигзагами.

• Когда Баэль надувается, он собирается выпустить ледяную лавину, как Frost – подпрыгивайте или уходите в Side Roll.

• Если Жаб отпрыгивает от вас далеко, он изрыгает «газ невидимости», которым прикрывает свою истинную форму – вам предстоит снова биться с девочками.
Безопаснее всего атаковать Жаба сбоку или сзади, желательно – по ледяной шевелюре. Но гораздо более действенный способ – бить в лоб: слабое место Баэля – его гигантский язык, и если долго бить его по морде, он упадет и язык высунет. Сразу же подбегайте и хватайте его за язык Devil Bringer'ом: Неро залезет Жабу в пасть и пронзит его изнутри мечом.
Ближе к кончине Баэль покраснеет (от натуги, видимо) и начнет прыгать на вас, чтобы раздавить. От него легко увернуться – тень на снегу показывает, где он приземлится.
Добейте гада и смотрите ролик, он веселый.

Победа над Баэлем дает новый артефакт: Rusalka Corpse. Неро не особенно-то рад носить в своей руке такую гадость, но гадость оказывается полезной: если рядом находится какой-то секрет (невидимые красные шары, кусок синего шара или тайная миссия), рука начинает ярко светиться.

 
Pl_aYДата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:47 | Сообщение # 2
Человек
Группа: Пользователи
Постов: 23
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Да, Неро клёво его гасит, но вот что бы вогнать жабу в отключку надо попотеть, у меня это не так сразу получается (но получается же)!!!








 
Форум » Devil May Cry » Devil May Cry 4: Враги » Bael (Босс)
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика форума
Нас посетили :

Copyright devil-never-cry © 2009 при копировании материалов с сайта ссылка на сайт devil-never-cry обязательна.